la nostra cucina

il sapore della cucina romana

Scopri il Menu

Nel corso degli anni è come se tutti i Clienti, un pò alla volta, fossero entrati in cucina con noi e ci avessero lasciato ognuno un loro prezioso contributo per creare i nostri piatti così tanto amati, sia i primi che la carne e il pesce oppure i dolci. I sapori che proponiamo ai nostri Clienti sono il frutto di tanto sapere ereditato dal passato e delle innovazioni e attenzioni della cucina di oggi, compreso lo studio sempre aggiornato dei nuovi stili di vita, come il vegeterianesimo e veganesimo, oppure delle intolleranze alimentari.

gli antipasti

Gli sfizi

Bruschette con pomodoro
2.50

Bresaola della Valtellina
14

Prosciutto
12

Antipasto al buffet (al piatto)
15

Mozzarelle di bufala (l’una)
3

Cartoccio vegetale
10

Terrina di melanzane alla parmigiana
10

Funghi (stagionale) a porzione
20

Sauté di cozze e vongole
15

Sauté di cozze
12

Insalata di mare
16

Tagliere di salumi (per 2 pers.)
18

Tagliere di formaggi (per 2 pers.)
20

Tagliere misto di salumi e formaggi (per 2 pers.)
20

la pasta

Di terra

Tonnarelli alla Gricia
11

Tonnarelli alla Carbonara
11

Fettuccine ai Funghi Porcini
14

Fettuccine al ragù di chianina e tartufo 
14

Gnocchetti “Antico Casale”
10

Tonnarelli tartufati
14

Frascarelli all’amatriciana
11

Ravioli ricotta e spinaci
12

Ravioli di burrata
13

Tonnarelli cacio e pepe
11

Pappardelle al cinghiale (stagionale)
14

Fettuccine alla lepre (stagionale)
14

Zuppe dello chef
10

Polenta ai funghi porcini
15

Polenta con spuntature e salsicce
14

Di mare

Fettuccine allo Scoglio
15

Risotto alla Crema di Scampi*
14

Spaghetti alle vongole
14

Tarantina
13

Chicchette con cozze e pachino
13

*Prodotto congelato.
Per la preparazione di alcuni piatti potranno essere usati, in caso di necessità, anche prodotti surgelati.

i secondi

La Carne

Maialino allo Spiedo
16

Abbacchio al girarrosto
16

Abbacchio scottadito
16

Bistecca di manzo
16

Lombata di vitella
16

Mezzo pollo allo spiedo con patate
14

Arrosto misto
22

Filetto di manzo alla griglia
20

Entrecôte
23

Fiorentina (al kg.)
60

Stracetti di filetto di manzo
20

Galletto alla brace
16

Salsiccie alla griglia
12

Scaloppina di vitella
18

Hamburger (gr 200)
10

Hamburger (gr 300)
15

Cotoletta
10

Petto di pollo
16

Il Pesce

Frittura calamari e gamberi*
18

Spigola (al kg.)
60

Filetto di Spigola
18

Filetto di Orata
18

Rombo (al kg)
60

Gamberoni alla griglia*
25

Grigliata mista
28

Scampi
28

Trancio di pesce spada
25

*Prodotto congelato.
Per la preparazione di alcuni piatti potranno essere usati, in caso di necessità, anche prodotti surgelati.

accompagnamento

Il contorno

Insalata mista
6

Verdure di stagione cotte a piacere
6

Patate al forno
5

Patate fritte
5

Verdure grigliate
6

Verdure gratinate
6

Carciofo
6

Le bevande

Acqua minerale
2.5

Coca Cola 2.5

Caffè
2
Amari
5

Liquori esteri
7

Birra (33 cl)
6

 

i dolci

Ogni giorno troverai una selezione speciale di dolci , adatti a tutte le scelte e intolleranze alimentari.
In particolare abbiamo una selezione di dolci senza glutine, per chi ha intolleranze, come quella al lattosio, e per vegani.

orari e contatti

Contattaci

Orari:

Aperto dal Martedì al Sabato

12:00/15:00-19:30/23:00

La Domenica

12:00/16:30

Lunedì siamo chiusi

Per info e prenotazioni:

+06 33610896

+39 320 2260904

dove siamo

Vieni a trovarci

Via Flaminia 1057, Saxa Rubra, ROMA

Consent Management Platform by Real Cookie Banner