Nel corso degli anni è come se tutti i Clienti, un pò alla volta, fossero entrati in cucina con noi e ci avessero lasciato ognuno un loro prezioso contributo per creare i nostri piatti così tanto amati, sia i primi che la carne e il pesce oppure i dolci. I sapori che proponiamo ai nostri Clienti sono il frutto di tanto sapere ereditato dal passato e delle innovazioni e attenzioni della cucina di oggi, compreso lo studio sempre aggiornato dei nuovi stili di vita, come il vegeterianesimo e veganesimo, oppure delle intolleranze alimentari.
gli antipasti
Gli sfizi
Bruschette con pomodoro 2.50
Bresaola della Valtellina 14
Prosciutto 12
Antipasto al buffet (al piatto) 15
Mozzarelle di bufala (l’una) 3
Cartoccio vegetale 10
Terrina di melanzane alla parmigiana 10
Funghi (stagionale) a porzione 20
Sauté di cozze e vongole 15
Sauté di cozze 12
Insalata di mare 16
Tagliere di salumi (per 2 pers.) 18
Tagliere di formaggi (per 2 pers.) 20
Tagliere misto di salumi e formaggi (per 2 pers.) 20
la pasta
Di terra
Tonnarelli alla Gricia 11
Tonnarelli alla Carbonara 11
Fettuccine ai Funghi Porcini 14
Fettuccine al ragù di chianina e tartufo 14
Gnocchetti “Antico Casale” 10
Tonnarelli tartufati 14
Frascarelli all’amatriciana 11
Ravioli ricotta e spinaci 12
Ravioli di burrata 13
Tonnarelli cacio e pepe 11
Pappardelle al cinghiale (stagionale) 14
Fettuccine alla lepre (stagionale) 14
Zuppe dello chef 10
Polenta ai funghi porcini 15
Polenta con spuntature e salsicce 14
Di mare
Fettuccine allo Scoglio 15
Risotto alla Crema di Scampi* 14
Spaghetti alle vongole 14
Tarantina 13
Chicchette con cozze e pachino 13
*Prodotto congelato. Per la preparazione di alcuni piatti potranno essere usati, in caso di necessità, anche prodotti surgelati.
i secondi
La Carne
Maialino allo Spiedo 16
Abbacchio al girarrosto 16
Abbacchio scottadito 16
Bistecca di manzo 16
Lombata di vitella 16
Mezzo pollo allo spiedo con patate 14
Arrosto misto 22
Filetto di manzo alla griglia 20
Entrecôte 23
Fiorentina (al kg.) 60
Stracetti di filetto di manzo 20
Galletto alla brace 16
Salsiccie alla griglia 12
Scaloppina di vitella 18
Hamburger (gr 200) 10
Hamburger (gr 300) 15
Cotoletta 10
Petto di pollo 16
Il Pesce
Frittura calamari e gamberi* 18
Spigola (al kg.) 60
Filetto di Spigola 18
Filetto di Orata 18
Rombo (al kg) 60
Gamberoni alla griglia* 25
Grigliata mista 28
Scampi 28
Trancio di pesce spada 25
*Prodotto congelato. Per la preparazione di alcuni piatti potranno essere usati, in caso di necessità, anche prodotti surgelati.
accompagnamento
Il contorno
Insalata mista 6
Verdure di stagione cotte a piacere 6
Patate al forno 5
Patate fritte 5
Verdure grigliate 6
Verdure gratinate 6
Carciofo 6
Le bevande
Acqua minerale 2.5
Coca Cola 2.5
Caffè 2 Amari 5
Liquori esteri 7
Birra (33 cl) 6
i dolci
Ogni giorno troverai una selezione speciale di dolci , adatti a tutte le scelte e intolleranze alimentari. In particolare abbiamo una selezione di dolci senza glutine, per chi ha intolleranze, come quella al lattosio, e per vegani.